Песня о Северодвинске - Тамара Захарчук

Гандвик
 
Северодвинск у Белого моря,
Северодвинск вырос в устье Двины.
В дымке туманной, в светлом уборе,
В наш северный город мы влюблены!

Припев:
Море шумит за кормой,
Берег ласкает прибой.
Чайки парят над волной,
Виден наш город родной!

Северодвинск  у Белого моря,
Северодвинск - здесь живут моряки.
В море с ветрами, с бурями спорят,
Знаем, походы у них нелегки!

Припев.
 
Северодвинск у Белого моря,
Северодвинск, мы гордимся тобой.
Чайки всё кружат, кружат над морем,
Плещет о берег пенно прибой!

Припев.