В хрустальной чистоте воды

Вадим Плевин
В хрустальной чистоте воды, ты мути не ищи!
Измен какие-то следы... Их нет!... Ну!... Не робщи!
Не сетуй на судьбу... Она - в твоих руках!
И фальшь всегда в глазах, а не в пустых словах!