Вперед Олимпийцы!

Кудряшов Владимир
Вперед Олимпийцы !
Удачи в Корее!
Россия вся с вами ,
И все мы болеем !

Назло всем врагам !
И предателям то же !
Побед и Триумфа !
Нам Правда поможет !

Пусть ВАДА и МОК ,
Подавятся гады !
Нам уж не впервой ,
Эти вражьи преграды !

Наш Флаг, это Доблесть
И Слава России !
И трудности все !
Мы с Честью осилим !

Вы Спорт превратили !
В арену обмана,
Судилище сделали !
Вам санкций уж мало !

Но нас не сломить !
Мы только крепчаем !
Победой своей !
Мы врагам отвечаем !

Быть выше, сильнее, быстрее в Корее !
Желаем ребята вам Духа к Победе !
С Девизом единым вперед мы пойдем !
Россия Родная ! Ты в сердце моем !
РОССИЯ РОДНАЯ ! ТЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ !!!...