Лета пора пришла

Эмилия Брайант
Весна! На заре отражает дела:
И эльфы и птицы!!!
Весна! На заре зима умерла,
Растаяла..  Уж не Царица.

Правленье сестрице она отдала
И мантия трав влачится:
Росянка, репейник, полынь-трава,
Никто уже не дичится.

Грань тонкая соткана из полотна
Весенних цветов и льна.
Белтайну давно уж настать пора
И,  пролетев, огласит буремгла:
Лета пора пришла!

17.02.17
 (9:16)