Воспоминание о былом

Константин Лей
В тот чудный миг, когда вокруг
Ничто так не тревожит душу,
Как сердца сумасшедший стук,
Вдруг появилась ты, и мир стал лучше.
Улыбкою своей ты разогнала тучи,
И Солнца свет затмила красотой.
О, как найти мне без тебя покой?