Минуты счастья

Наталья Филипенко 2
          «  МИНУТЫ СЧАСТЬЯ  ****
Жду тебя, как в  первый раз
На вокзале в этот час,
Жаль, что встреча коротка,
Но минуты счастья, - наши.
Жду тебя и буду ждать,
Поезд будет ровно  в пять,
Ритм отстукивает сердце…
Скачет, просто не унять.
     ПРИПЕВ:      Нас греют чувства-
                На расстоянии,
                На расстоянии-
                Любовь живёт.
                Пусть коротки пока-
                Наши  свидания,
                Значит, нужны они,
                Раз - сердце ждёт.
               
Всё, отдам за эту встречу
За любимые глаза,
На перроне в этот вечер,
Ты проездом, как всегда.
И опять волнуюсь жутко…
Наблюдая за табло,
Эта   встреча ведь не шутка,-
Её, лишь живу, давно.

Объявили скорый поезд…
Сердце вздрогнуло в груди,
Неужели, снова вместе-
Жаль, разлука впереди.
Прокричал диспетчер грубо,
Прибыл поезд, на второй
Мчался я, народ сбивая…
Ног, не видя под собой.

Наталья Филипенко.