Говорят - это климакс

Маргарита Иванова 1
Наталья Козловская.
Климакс творчества

Мною мысли пропИты,
А чувства потухли,
И рецепты забыты
Поэтической кухни.

Муза стала обузой,
И в момент откровенья
Больно щиплет медузой
На волне вдохновенья.

Мой пегасик пасётся,
Истрепав свои крылья,
Ввысь уже не взовьётся,
Только ржёт от бессилья.

Говорят - это климакс
             пародия

Растеряла все мысли,
Чувства моль доедает,
Над кухОнною рифмой
Муза в голос рыдает.

Говорит: " Нет полёта".
И в момент откровенья
Послала меня к чёрту
И мое вдохновенье.

Сдох Пегас - мук не вынес,
Оказавшись в изгоях.
Говорят - это климакс,
И причем у обоих.