песня на новый лад

Гусев Анатолий Алексеевич
Он приходит в этот дом,
Чтоб оставить душу в нем,
Чтоб помочь с утра опять
Как не можешь ты понять!

Мужиков надо любить,
Надо Гусева ценить,
Он поможет завсегда,
А ты ж смотришь не туда.
Олимпиады проводить.
И на встречи пригласить.
Он учитель хоть куда,
А ты все смотришь не туда.

ЛМШ ты нам открой,
В центр поедем мы с тобой,
Субботник дружно проведем,
Другого разве ж мы найдем..

Мужиков надо любить,
Надо Гусева ценить,
Он поможет завсегда,
Так не ругай его зазря.
 В ГУ давно уже он свой,
Поможет с встречею любой,
Мужик рязанский заводной,
С детьми он тоже в доску свой.

Коль хочешь правду рассказать.
Не стоит зла в душе держать,
Коль зло замучило тебя,
Ты помни снова и всегда

«Мужиков надо любить!
Мужиков надо ценить.
 Мы ж мужчины хоть куда…
Смотри же с любовью иногда!!!»


P|S. Так уж получилось , что в школе я был долго одним мужиком - преподавателем.  Мужики! Идите в школу! Вы там нужны!!!