Не робот

Константин Лей
Ты хочешь есть, ты хочешь спать,
Ведь ты не робот - ты человек!
Но в наш сумасшедший технический век
Больше ценится машина, а не человек!

Припев:
Человек, человек!
Ты живёшь в очень странный век!
Человек, человек...!
Ты же все-таки Человек?!

Ты думаешь лишь об одном, как вернуть время назад,
Но ты забываешь о том, что Время  - Вселенский Такт.
И этот Такт управляет всем:
Вращением планет, и движением тел.

Припев (тот же).

В моих венах течёт электрический ток,
И мне ничего не стоит нажать на курок,
Ведь я биоробот, а не человек,
И основа моей жизни – электронов бег.

Припев (тот же).

Но в моей программе отсутствует Зло:
В неё заложено только Вселенское Добро.
И я пытаюсь изменить этот мир наоборот,
Чтобы было Тепло и не чувствовать Лёд.

Припев (тот же).