Невесомые

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Ты..где-то глубоко оставила свой след..
Среди чужих планет не видно нас..
Я..к тебе на красный свет
По встречной полосе..
Не чувствую тепла..кто мы сейчас?!

Припев:
Перепишу любовь, чтобы ты не ушла..
Лети за мной, все обнуляй..
Давай все  по-новому..с тобой невесомые..

Перепишу любовь, чтобы ты не ушла..
Лети за мной, все обнуляй..
Давай все по-новому..с тобой невесомые..

2 КУПЛЕТ:
Ночь..замкнула в тишине рассветы без тебя..
Ты самый чистый кайф, в который тайм..
Так..преданно стучит
Неразлучный пульс..
Знаю наизусть.. я всю тебя..

Припев: повтор 2 раза

18 февраля,2018