Отзвук юности давней

Ольга Кучеренко 3
Отзвук юности давней-
Те простые слова,
И кружатся снежинки
И моя голова.
Таганрогские дворики,
Старый клен у ворот
И мой старенький домик,
Где никто не живет…
У калитки зеленой
Мы прощались тогда-
Думали- не надолго,
Вышло же- на года.
Ты вернешься в столицу,
И растает вдали
Город юности нашей-
Отзвук первой любви…