Вперед Россия

Владимир Евстратов
Держитесь ребята, Россия за вами
Забейте наградами общий зачет
Нельзя нам считать олимпийцев врагами
А МОК и другим, еще выставим счет

За каждым из вас, регион и столица
Что с трепетом все называют Москвой
Пусть все видят ваши победные лица
И то как гордитесь своею страной

Мы верим и любим всю сборную нашу
Сочувствуем тем, кто Пхенчан не попал
Заварим друзья олимпийскую кашу
Которой до этого мир не видал

Побед вам желаем, и честности судей
Не надо грешить на лыжню или лед
Вы ехать должны автоматною пулей
Ни шагу назад, только вверх и вперед

Побед и наград вам на зависть соседям
Пусть с кольцами флаг будет наш талисман
Ведь русские люди подобны медведям
Кто верит в их вялость, увы диллетант.