Бессмертный полк

Феоктиста
Бессмертный полк, он с нами, он живой
Он воскресил наши потерянные души.
Собрались все, и мёртвый, и живой
Чтоб мир в России не был вновь нарушен.

В мощный поток, народы все, объединив
Где нет меж расовых претензий и обид.
В своей величественной славе возродил
Патриотизм, и снова враг будет разбит.