Чем Бог отличен от прочих творцов?

Александр Андрейко 3
Ребёнок - вот кто самый лучший БОГ
Смеясь играючи решает все задачи
)))))))))))


ЧЕМ БОГ ОТЛИЧЕН от прочих творцов ?

Одухотворением по облику и подобию своему
Кого мы только себе не прорисовали в Образе Всевышнем

Высшая степень доверия в заботе отеческой
Вдохнуть жизнь и сопровождать путь жизни праною благословенной в поддержке родительской любви
Дать право свободной воли на безусловный выбор обретения любого опыта в плотных и прочих мирах и царствах
Выдержать все метания души в каждой Искре
Обретать Мудрость вразумления в росте индивидуальном иколлективно воспламеняясь в мощи вырываясь на просторы Космоса
Любоваться и нежить в любой низости безмерных изысканий и крылья расправлять в блистанье золотого Света озарений

Какие замечательные перспективы нам даны !
Их надо стоить и оправдывать доверие в гармонии
Мы за себя толком ещё не научились говорить чтобы нас ближние поняли сразу а пыжимся с престола предоставить всуе о досужем  - так себе мы всю иллюзию и строим ()))

Спроси ключ к Знанию  - когда ныряешь в океан Любви -
Призови Силы и Стихии в Духе просвещения
Раскройся для принятия тех знаний что хранятся в Хрониках Акаши

Вся библиотека Мудрости открыта нам померно

Всё спрятано внутри сердец
По каждому вопросу ты созрел к ответу
Снаружи только отраженье Света
Благодарю за благодать Единый Мать Отец