Увы

Татьяна Владимировная
День замедляет в горизонте бег на шаг,
В груди шуршит своим крылом сухой мотыль,
Под одобрительных оваций, гул зевак
Я по канату второпях .. горит фитиль..

Ещё немного и сорвусь с обрыва дней,
Где воскрешать себя не нужно напоказ..
Всё меньше верю и ценю, увы,  людей..
Горит фитиль и близок день и  этот час..

10.02.18