Кораблик

Дарья Александрова 5
Отпускай же меня, мне пора,
на большую, бурлящую воду…
Подтолкни мой бумажный корабль
и подуй ему в паруса.
Ты же веришь, что он не утонет,
нахлебавшись внезапной свободы?
Поцелуй напоследок отважно,
не боясь, что настигнет гроза...
Не волнуйся. Ну, кто меня тронет?
Я – кораблик нежданной любви…
Разжимай поскорее ладони…
Отпускай! И назад не зови.


2018