Я тебя не могу позабыть.!

Александр Широких
Для меня ты как берег родной,
Только  мне  до тебя  не доплыть.
Сам давно я с седой головой,
Но шалаш не могу наш забыть.

Я желаю тебе, чтоб судьба,
Быть счастливою не запрещала...
Чтобы утро грядущего дня,
Алым светом тебя восхищало.

Чтобы день был бы также хорош,
Как царевич из маминой сказки.
Пусть всё то, что от жизни ты ждёшь
Он исполнит  без чьей-то подсказки.
                5февраля 2018