Скука

Владимир Ростовцев 2
Как же скучно мне
Вчера и уже сегодня
Всё мне надоело
Надоело просто
Мне так не хочется писать
Печальные такие строки
О том как скука мучает
И недаёт покоя
Где разнообразия
Которые я жду
Где же вдохновения
Которые я люблю
Падруга тишина моя
На какой то время
Просто очень скучно мне
Неписать произведения