***

София Герасимова
Вспорото. Изничтожено. Вскрыто.
Прожито. Выпито.Забыто.
Весело. Беспечно. Живо.
Больно. Безразлично. Паршиво.

Наизнос. Губы-в кровь. Нелогично.
Грубо. С матом. Лично!
Выжато. С чувством. Со смаком.
Стоп! Тишина! Что же-завтра?

Завтра. Невкусно. Неприятно.
Кто ты? Что ты? Игры в прятки!
Голова-в песок! Непонятки!
Там же-любили?! Вряд ли!..

Виновато. Уныло. Постыло.
Все прошло, что было. Остыло.
И она....где-то... С кем-то...
И он... Как-то где-то...то
G.S.V.