Рукотворная зима или белый стих о белом

Константин Лей
Застряла туча в просторах неба,
И всё померкло в одно мгновенье,
Как будто звёзды все разбились
В своём паденье на Землю эту.
И горы тонут в сугробах снега,
Застыли, брошенные в оцепененье,
А на деревьях цветы родились,
Но вновь  увяли, и вот их нету.
И безутешно рыдает туча,
И мёрзнут слёзы в холодном небе,
Как стынут мысли, что без ответа
Летают в мозге главы без тела.
А ветер воет в пустом жилище,
Да рушит стены, что так беспечно
Стояли раньше, не замечая
Сквозящий холод времён прошедших.