О любви

Нина Бочкарева
Любовь проникла нитью золотой,
Скрепив сердца и души двух влюбленных,
Она им помогла определенно
В дороге жизни очень не простой.

Любовь давала им тепло и кров,
Они навек переплелись друг в друге,
И крепко сохранив союз супругов,
Любовью возрождались вновь и вновь.

Любовь для них основою была:
И смыслом жизни, мерой всепрощенья,
Не допуская их семьи крушенья,
Над сложностями быта подняла.

Любовь учила верить и прощать,
И в слабостях друг друга не копаться,
И быть великодушными стараться,
Друг другу быть собою не мешать.