Ты ушла в никуда

Константин Лей
Ты вдруг вспылила и ушла, захлопнув дверь за собой.
Ты ушла в никуда, оставив в сердце боль,
Ведь ты ушла туда, где от холода зной,
Бросив все чувства в Вечный Покой.
Я же остался один со своею мечтой,
И жить теперь не могу, когда знаю о том,
Что ты где-то идёшь одна под дождём.