прощальное

София Герасимова
Я буду лечиться чужими руками,
Тебя выдыхая в оргазме.
И буду дышать не твоими духами,
Сжимаясь в сладостном спазме.

Всё ровно.В руках не дрожит сигарета.
Я выросла. Стала мудрее.
Я пледом, но не тобою,согрета,
И чай,а не виски,греет.

А что это было-уже и не важно!
Я дверь закрываю обратно.
Я молода, весела, бесшабашна!
А с прошлым? Да ну его нахуй!
G.S.V.