Предостережение

Константин Лей
Времени бег бесконечен,
Не пытайся его догнать:
Та можешь сломать себе шею,
Или в пропасть забвенья упасть.
Пропадёшь и будешь забытым,
Потому как на этой Земле
Вспоминают лишь тех, кто что-то
Полезное сделал в судьбе.