нелюбимая

София Герасимова
Нелюбимая женщина...всегда навязчива и невпопад
Звонит по сто раз на дню.
Нелюбимая женщина- словно с боеприпасами склад,
Готовый взорваться своими "скучаю", "люблю"!

Нелюбимая женщина...возможно, мила и красива...
Привлекательна многим, желанна, добра!
Нелюбимая женщина может сделать счастливым
Любого...но не того, в кого до беспамятства влюблена.

Нелюбимая женщина... и она остро чувствует это.
И, как самый последний торчок на игле,
Обещает себе:"еще раз-и закончим на этом!",
Проклиная вокруг все, что есть на земле.
G.S.V.