***

София Герасимова
-"Ой, девочки!смотрите: как же мило!
Кирюша подарил мне новый лексус!
А я его на завтрак угостила
Шикарнейшим из двух яиц омлетом!

-"Да что ты? Зааая!вот же круто!
А мне мой Стасик-домик на Канарах!
А я ему за это, не будь дурой,
Нежнейших приготовила омаров!

-"Ах, девочки!а мой Витюша-чудо!
Вчера мне подарил ключ от квартиры!
И я ему, конечно, тоже-блюдо:
Горячее из лобстера с гарниром!"

Я слушала, на них охуевая:
Гарниры, лобстеры,омары и омлеты...
И ни одна из них не догадалась
Банально поблагодарить м...нетом!

G.S.V.