***

София Герасимова
Ты больше не напишешь-ну и что ж?
Не позвонишь и повстречаться не предложишь...
Надолго выйдешь из сети и всё сотрешь....
И я тебе писать не стану тоже...

И ёженькой своей не назовешь...
И по головке рыжей не погладишь...
И слез рукою нежной не утрешь...
И образ твой со временем растает...

Ты обещал быть честным и терпеть
Меня столь долго, сколько это можно...
Смотрю ежеминутно на дисплей:
"В сети был в 10:22"....Возможно

Я скоро удалю твой телефон
И фото твое с хитрым взглядом карим....
В груди как будто острый-острый кол...
И ночь без сна в очередном кошмаре...

Здесь нет причин для смеха, Арлекин...
Я полюбила...как всегда - всерьез...
Прощай, мой величавый господин!
Не забывай меня или забудь?...Адьез!

G.S.V.