Девочка Шурыгина

Андрей Гоголев 2
Девочка Шурыгина в городе жила
Девочка Шурыгина мальчикам дала
Так определилась девичья стезя
Но так обязываться на неё нельзя

Дева-дева-дева-девочка для всех
По стране имеешь ты успех
Но с экранов пропадать никак нельзя

Целый год по студиям девочка сидит
Выпила пол рюмочки честно говорит
Замуж срочно вышла в 18 лет
И царевны краше в интернете нет

Дева-дева-дева-девочка успех
Для кого-то слёзы для кого-то смех
Но зато какие у тебя тебя Друзья.