***

София Герасимова
А что это у нас тут? Сопельки?
Разводим, на кулак наматываем?
Погнали лучше купим туфельки
Или шеллак с покрытьем матовым!

Поехали нажремся бургеров,
Забьем на пару дней на талию!
Пусть мир и рукоплещет худеньким,
А мы с тобой-бабы нормальные!

Ну, что ты, в самом деле, нюнишься?
Изба горит-конь в поле бесится!
Не время нам с тобой горюниться:
Коня-в узду! Изба? Да хер бы с ней!