***

София Герасимова
Когда вдруг захочешь с неудержной силой
В объятья свои меня заключить,
Увидеть и вспомнить задорный и милый
Мой образ, ты мне поспешишь позвонить...

Дрожащей рукой и в раздумьи недолгом
Ты цифры мои наберешь и....сотрешь...
И легкие дым сигаретный наполнит,
Ты сплюнешь под ноги и дальше пойдешь.
G.S.V.