Digitаlization

Гудэнн
21 век - 25 кадр! 
7-up в руке и очки от Prada,
Запах givenchy с городским смрадом, 
Новенький iphone, что ещё надо!?

Жизнь в 1 клик - 1000 байтов
Мега, гига, тера - интересы в файлах.
Голубой экран ярче звёзд дальних.
Ломка без wi-fi, имоджи и смайлов.

2к18 - instagram и профиль,
Музыка VK и starbucks кофе.
Модный look в кедах - лучше бы converse,
Никаких мыслей лишь одни лойсы!

Copy past и паста болоньез с креветкой,
На крутой тачке подкатить к детке.
Прокачать bit, тот который coin,
Манят, как магнит, приложения в store.

Main развлеченье - dota и майнинг.
Вместо книг классических - DS vs Marvel.
Сериалы с Netflix - инцест престолов.
Вера не в Богов, а в супергероев.

Мужики бабеют - бабы растят яйца,
В ленте новостей куча голых задниц.
Подвороты треников в -15°,
Во дворах бухают лет так с двенадцати.

Мечты о заграницах в прикуску с ролтоном,
Все вокруг вейпят и дымят ментолом.
Каждые сто метров бургеры и кола!
И оповещения о скидках в моллах.

Может и есть смысл продолжать тренды, 
Наблюдать за войнами популярных брендов.
Видеть расслоение на множество классов 
и как уводят деньги из каждой кассы.

Онлайн-голосование политики нравов.
Нетрадиционка на всех каналах. 
Серые дома в серых днях будних.
Хочется поверить в Кришну или Будду...