***

Арсентий Измайлов
Вживую я это не видел,
И сам я там не бывал.
Когда генералы литые,
Вели солдат на обман.

Когда им внушали победу,
А тактика катилась в обвал,
Когда они без обиды,
Отдали жизнь за провал.

Политики, решая конфликты,
Забирают души других.
Политики, решая конфликты,
Не убивают себя самих.

Срок жизни солдата малый,
Он нужен только родным.
Лишь он, уже невесёлый,
Чувствует гибельный дым...