***

Павел Жидков
Всё, что осталось прошлым –
Не порождает тайну.
Незачем быть хорошим,
Незачем быть печальным.
Я – разлетаюсь пылью,
Я оседаю чудом.
Всё – что казалось былью:
Каждому свой Иуда.
Если прожить -  без фальши,
Всюду открыты двери:
Острое режет дальше,
Черное – не чернеет,
Белое – остаётся
Снегом и сладкой ватой…
Камни – на дне колодца,
Белые камни правды.