Любовь - мирный атом

Людмила Мила -Морэ
Любовь – озарение, во тьме, просветление.
Любовь, словно атом, ждет расщепления.
Есть мирный атом, и боевой. Я мира хочу
Над родною страной.

Любовь – озарение, любовь – просветление.
Любовь, она лечит бойцов, во спасение.
Любовь, добрый атом свой расщепляет.
От ран и увечий, в больницах спасает.

Любовь сострадание и слезы души. Помочь
Пострадавшим ты поспеши. Благости атом,
В душе пусть взорвется. Здоровьем и счастье
К тебе он вернется.

Любовь – мирный атом, так будет всегда.
Куда на земле не нагрянет беда.  Любовь
Мирный атом свой расщепляет. Наш
Грешный  мир, от беды защищает!
Mila_more.(2016)