338. Фестиваль зверей!

Людмила Мадзур Анатольевна
Приехали к нам гости с улыбкой их встречали,
вдруг смотрим наши гости костюмы надевали.
Гуляют все по холлу нам нежно лапкой машут,
начнётся дискотека зверюшки все запляшут.
Вот важною походкой по холлу Лев гуляет,
Он зорким своим взглядом всё здесь примечает.
Лев знает в каком месте охотою заняться,
потом своей добычей Он будет насыщаться.
Собрали гости наши зверей со всей планеты,
в звериные костюмы они переодеты.
Здесь ТИГРЫ и ПАНТЕРЫ и ВОЛКИ и ГИЕНЫ,
у каждого в крови свои играют гены.
02.17г.