Февральский снег

Наталья Штода
И снова белым одеялом
Укрывается земля
И деревья,словно знают,
Что морозы февраля,

Могут к нам придти внезапно,
Хоть мы ждём уже весны...
Хлопья белые не даром
Наблюдаем в окне мы!