***

Наталья Лахина
Одиночество съедает,
Тоска не покидает
Любовь с ума сводит
Ты зачем за мной ходишь?
Ну если ушла навсегда,
Будь добра не показываться на глаза
Я устал повторять
Что не прощу,
Не хочу семью я строить на лжи
Ты пойми,и на меня зла не держи
Найдешь другого,даже лучше
Только не нужно предовать,
И на стороне ещё любовь искать
Ты же можешь я же знаю
Ты не как все,ты другая..
Просто нам скорее всего
Быть вместе не суждено!