Ваша лирика

Сергей Вячеславович Дроздов
Написано в соавторстве с Ритм Дождя.

Мне Ваша лирика и нежность, как бальзам -
Мелодия дождя и вой метели.
Как ветер, что уносит в небеса,
Как чашка кофе по утрам в постели.
Как поцелуй, застывший на щеке,
Как мною ненаписанные фразы. 
Осколки снов, что я зажал в руке,
Но выпустить, увы, не смог ни разу.


Мне Ваша лирика - живительный коктейль,
Поток эмоций, в душу поцелуи,
Как нота чувства в облаке Chanel,
Как голос, по которому тоскую...
Она как тот безбрежный океан
С дрейфующими счастья островами...
И тёплый бриз, и мощный ураган,
И мысленно я где-то вместе с Вами...