Наши встречи

Вера Свечина
А наши встречи хороши!
Скорее, им присуща странность…
Они залечивают раны
Моей души.

Пусть отдохнет душа Моя,
В желанной власти поцелуя,
Не суетясь и не ревнуя,
И ничего не затая,

Пусть пробуждается, любя,
Припав, к живительным истокам.
Пусть не сломит меня жестокость,
Пусть доброта спасет меня!