Тупость жизни 348

Моника Талмер
Когда петухи тухнут

Когда у вола волдыри

Когда куры куражатся

Когда кони не твой конек

Когда среди моржей мор

Сесть на лед и не поймать селедку

Когда домаашняя утка злее дикой

Когда куры куражатся а петухи тухнут

Когда кусают комары и снятся кошмары

Когда ты нужен только кобыле без хвоста

Когда петухи от своих кур ходят к утками

Не пришить кобыле хвост если он оторвался

Ехать на коне и думать что едешь на драконе

В акваланге чувствовать себя как рыба в воде

Когда сотрудничество с конем не конструктивно

Когда ты нужен только сивой кобыле без хвоста которая несет бред