Письмо ему...

Ирина Сергеева 6
 Ах, как жаль что порою тебя я не вижу,
 Эти звуки своей чередой,
                что приходят нам свыше,
 Эти тайны храня ...благозвучны желания
 И листок календаря умоляет минуту
                признания.
 Тихий саван земной навевает нам стужа
 И твой голос родной чуть немного
                простужен,
 В перепутье дорог что истоптаны строки,
 Половодье чувств растворяет покой,
                что своей глубиной
              открывает твой образ далекий.