Беги, любовь

Сергей Самсонов 31
-А поезд до счастья ушёл час назад,
(Со мной были те и не те),
Сказал мне кассир, свой закрыв аппарат,
Оставив меня в пустоте.

Лечу в пустоту и врываюсь в покой,
Забуду про боль и потери,
Ведь должен я слиться с ослепшей толпой,
В любовь не желающей верить.

Что прошлое помнить? Всего лишь балласт
Из попыток пройти расстояние.
Всего в десяти друг от друга шагах,
Свои пять прошёл. Ухожу. До свидания.

Я любил бы Вас всех, мои милые дамы,
Для любой верным рыцарем мог бы я стать,
Я б может женился и звал б тёщу мамой,
Если б кто-то навстречу мне смог прошагать.

Потому сяду  в поезд «Любовь-Покой – Счастье»
И затихнет влюблённого сердца враз вой,
Я б поспал, позабыв о любовных ненастьях,
Если б взгляд не заметил случайно я твой…