То, чего боюсь

Ксения Век
Знаешь я боюсь, что вдруг уйдёт
И исчезнет в лета вдохновенье.
Зачерствеет сердце и умрет
Не подарит больше восхищенья.

Пусть пока пылает и болит
Оживляя клеточку за клеткой.
Лучше пусть волнуется магнит
Тот что делает красивой и заметной.

Счастлива? Быть может, может быть
Нет на это точного ответа
Может и легко тебя забыть
Сомневаюсь я, что нужно это.

Всё чего когда-то я ждала
Перешло в другие состояния:
Я живая, полная огня,
Поглощающая взгляды и внимание.

Как звезда, что источает свет:
Всех согрею праздничным сияньем.
Жалко что кого-то рядом нет,
Жалко, но не повод для отчаянья.