Кормушки

Анастасия Корюшкина Детское
Мы сегодня не играли
В разные игрушки.
С папой дружно собирали
Новые кормушки.

На дворе сейчас морозы.
Голодно пернатым.
И кормушки на берёзы
Привязал наш папа.

Чтобы птицы были рады
Свежему зерну.
Чтобы после снегопада
Встретили весну.