Замечательная роль - Бабушка и Дед

Андрей Штеттингер
Какая замечательная роль -
Стать Бабушкой и Дедом в одночастье.
Иные чувства и другой настрой,
И сердце бьётся трепетно от счастья.

А через время внуки будут знать:
И Дед и Бабушка всегда их видеть рады!
Бабуля будет вкусным угощать,
А сказки Деда - лучшая отрада.

Нам третье поколенье Бог доверил,
И по прошествию совсем не многих лет,
Плоды любви пожнём. Я в это верю.
Мы оправдаем званье: Бабушка и Дед.

Февраль 2018