О критиках всерьёз

Светлана Мельникова-Пивоварова
Эх, критик... Ты жесток порой,
Пронзая жалом скорпиона,
Не подбирая слов и тона,
Того, кто нарушает строй

И, выбиваясь из толпы,
"Несёт в руках, сжимая лиру",
Себя, раздаривая миру,
В котором люди так скупы.

Скупы на добрые слова,
Взрастив слепую в сердце зависть.
Но, ей не век на свете править -
Умрёт злословия молва.

Поднимет голову Пегас!
Воспрянет духом конь крылатый,
В борьбе за правду, не распятый,
Взлетая гордо на Парнас!



07.02.2018г.