Дивная дружба фото Кип. Гарик

Светлана Ламбина Лана Веточка
ДИВНАЯ ДРУЖБА
Какая дивная дружба:
К животным любви торжество!
Когда мы друг другу так нужны,
С друг другом нам так хорошо!
И лапки мои не замёрзнут.
И в курточке так мне тепло!
Сказать, что люблю невозможно,
Но знаю , что мне повезло!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка