А он всё ждал...

Александр Овчаренко-Гончаров
А он всё ждал...разрушатся оковы...
Улыбкой вместо слёз осветится лицо...
Роднулечку одарит счастьем новым...
И в радости встречать лишь будет утрецо...

Но не судьба была ему как видно...
Любимую из пропасти тащить...
Сердечку чуткому было обидно...
Его она не сможет полюбить...

Не раз он тусклой ночью просыпался...
И думал очень долго про НЕЁ...
Внутри кипело...весь воспламенялся...
Вогнав в себя всей нежности копьё...

Найти бы путь из заколдованного круга...
И дать ей силы вновь подняться до небес...
Куда идти...кому молиться за подругу...
В обильном чувстве должен быть прогресс!!!