Романс

Виктор Аршинов
Я видел Вас один лишь раз,
И больше не увижу,
Но как прожить хотя бы час,
Я даже не предвижу.

О!Как придётся мне страдать,
А!Жить бы безмятежно,
А,мог бы Вас я обнимать,
И любить так нежно.

Нас развела с тобой судьба,
Мы врозь идём по-белу свету,
Но надежда есть у нас одна,
Что море бросили монету.