На кончиках пальцев...

Арима Антарес
В тёмной комнате снова танцуют кошки,
Чёрные (врут, что ночью все кошки серы).
"Остановись, подожди, потерпи немножко..."
Ты не слышишь, ты слишком сильный и смелый.

А любовь остаётся на кончиках пальцев,
Не она в груди разжигает пожар.
Я болею тобой и желаю к тебе прикасаться,
Превращая в мечту самый страшный кошмар.

Ты взрываешь вселенные, требуешь новые жертвы.
Я боюсь тебя, я с тобою теряю контроль.
Ты напорист и твёрд, ты во всём снова первый.
Я - на клетках доски одинокий король...

Ты так твёрд, что порой забываешь про нежность,
Лишь твой взгляд будоражит горячую кровь.
Лёгким взмахом руки обращаешь мгновения в вечность.
Замирает на кончиках пальцев любовь...